[活動]累儲滿額送永久造型,福氣臨門箱同步推出中

親愛的挑戰者你好,

農曆新年快到了,除了幫自己添購新年行頭外,是否也想要為自己的英雄增添一點新的造型呢?

現在有機會免費獲得 – 塔拉「大酋長」造型,也有機會透過福氣臨門箱抽到永久造型,快點一起來看看吧!

1.累積儲值送永久造型「大酋長」塔拉

活動時間:

2017 年 01 月 24 日(二) 00:00  ~  2017 年 02 月 06 日(一) 23:59 止

活動內容: 

只要在活動期間內累積儲值達指定額度,即可透過活動任務條領取各式好禮(永久造型/體驗卡/寶石/改名卡)

期間內儲值數量與相對應獎勵:

兌換條件   兌換獎項 (永久造型/體驗卡/寶石/改名卡)
40 點券 「大酋長」塔拉 1 日體驗卡
125 點券   80寶石
295 點券 「大酋長」塔拉 3 日體驗卡
465 點券   改名卡
805 點券 「輝裝聖徒」凡恩 3 日體驗卡
1120 點券 「大酋長」塔拉 7 日體驗卡
2155 點券   3 級奧義箱
4325 點券   永久造型「大酋長」塔拉

※ 獎勵將會累積(例:儲值滿 125 點券即可獲得 80 寶石與「大酋長」塔拉 1 日體驗卡!)

※ 任務條將於活動時間結束時同步關閉(2017 年 02 月 06 日(一) 23:59 ),逾期即視同放棄,不另外補發。

※ 造型獎勵不另外附贈英雄,使用前需先擁有英雄。

羊咩的問與答時間:

Q:請問羊咩,我一定要一次儲到 4325 點券才能獲得獎勵永久造型「大酋長」塔拉嗎?

A:不需要單次儲滿喔~只要在活動期間內(2017 年 01 月 24 日(二) 00:00  ~  2017 年 02 月 06 日(一) 23:59)儲值累積達指定的數量就可以算在獎勵範圍內喔!

Q:請問羊咩,如果我儲到 4365 點券,會領到兩個 40 點券的獎勵跟 125點券 ~ 4325 點券的獎勵嗎?

A:不會,只會領到一組獎勵(40 點券獎勵 ~ 4325 點券獎勵各 1 次

Q:請問羊咩,如果我儲到 125 點券,會領到 40 點券的獎勵嗎?

A:當然會唷!

2.福氣臨門箱

活動時間:

2017 年 01 月 24 日(二) 00:00  ~  2017 年 02 月 06 日(一) 23:59 止

活動內容:

活動期間內打開福氣臨門箱,有機會獲得:傳說造型 凡恩「輝裝聖徒」、永久英雄、永久造型、3級隨機奧義、英雄、造型碎片、金幣、寶石其中之一

福氣臨門箱售價:

40 點券可購買 1 個福氣臨門箱。

福氣臨門箱獎項:

永久造型 凡恩「輝裝聖徒」

永久造型 刀鋒寶貝「高校超殺女」

永久造型 瑟斐斯「亡靈輓歌」

永久造型 勇「闇夜獵影」

永久英雄 阿萊斯特

永久英雄 堇

永久英雄 貂蟬

3級隨機奧義

英雄碎片

造型碎片​

金幣

寶石

※ 若抽中的獎勵為已持有的永久英雄、造型,將退還部分寶石。

※ 該碎片於未來相關活動仍可持續兌換,請妥善保存,若刪除或出售將不予補回。

※ 若同時抽取多次寶箱,取得獎項為:英雄碎片、造型碎片,金幣,寶石,遊戲中提示訊息將會直接告知總和。Ex . 羊咩抽取五次寶箱,分別獲得永久英雄 堇、永久英雄 貂蟬以及寶石 * 10 共三個,顯示獎勵時,將直接顯示獲得獎勵為永久英雄 堇、永久英雄 貂蟬、寶石 * 30

注意事項

※ 本活動須於活動期限內達成指定之條件,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。虛寶獎勵若為造型,使用前需先擁有英雄,而造型、造型體驗卡不另外附贈英雄。活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。

※ 累積儲值送永久造型「大酋長」塔拉活動獎勵領取期限至 2017 年 02 月 06 日(一) 23:59截止,逾期無效,亦不另做其他補償,本次獎項一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品及權益。

※ 兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。虛寶獎項均設有領獎、使用期限,未兌換、未領取之獎項即視為失效,無法重新兌換及使用,亦不另做其他補償;本活動之參加、得獎資格或獎項均不得轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號,一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品及權益。

※ 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。

※ 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之,若本活動如有任何爭議,台灣競舞保有最終解釋權。

※ 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。

※ 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。

來源:傳說對決官網